Опровержение БЮТ обвинений в подготовке фальсификаций по схеме "косынка" не выдерживает никакой критики, заявил представитель штаба кандидата в Президенты Виктора Януковича в Киеве Сергей Баранов-Мохорт.

"Попытки представителей БЮТ оправдаться являются не более, чем замечательной "отмазкой" в попытках снивелировать информацию, которой владеют представители Партии регионов", - утверждает он. "И "шапка горит" (бютовцы ответили регионалам, что "на воре и шапка горит"), это еще одна подсказка, на которую мы обязательно обратим внимание", - отметил Баранов-Мохорт. "Скорее всего, что кроме красных шарфов и красных шнурков на шее, а также красных регланов, которые понадевали сегодня члены комиссии от Юлии Тимошенко, которые участвуют в фальсификации "косынка", они будут иметь еще и красные береты", - заметил он.

По словам регионала, у штаба Януковича есть информация, что, кроме красных деталей, члены комиссии от Юлии Тимошенко надели сегодня броскую черно-белую одежду. "В одной из окружных комиссий представителю Партии регионов предложили несколько тысяч долларов за лояльность к представителям бютовской комиссии, которая будет проводить фальсификации", - пожаловался также регионал.

"Хотелось бы услышать от столичного БЮТ объяснения таким фактам, как попытка в Голосеевском районе внести изменения в списки избирателей путем включения большой группы "профессиональных" строителей из Западной Украины, которые приехали осваивать Голосеевский район", - добавил Баранов-Мохорт. "Аналогичный случай зафиксирован 6 февраля и на участке №24 в Соломенском районе со строителями из Тернополя в количестве 20 человек. Если представители от Юлии Тимошенко сомневаются, что районная власть может самостоятельно осваивать Соломенский район, то они ошибаются", - отметил он.

"Хотелось бы также услышать объяснение, почему члены комиссий от Юлии Тимошенко во время первого тура очень хотели сидеть за первым от председателя комиссии столом, а теперь требовали четвертый. И сидят теперь за ними в черно-белых одеждах или с красными опознавательными знаками. Поистине, "черная роза – признак печали, красная роза – признак любви". Только в данном случае с БЮТ и с тем, что они испытывают и готовят: черный цвет – траур по надежде Тимошенко стать Президентом, а красный – угроза со стороны представителей Тимошенко идти по пути массовых беспорядков, а то и кровопролития", - добавил регионал.

Он также посоветовал столичному БЮТ докупить своим членам комиссий еще по одной перчатке. "Ведь в одной перчатке за четвертым столом холодно все же сидеть. Хоть разного цвета, но пусть будут на обеих руках, чтобы люди не мерзли", - пошутил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 814