Сезонный переход Украины на зимнее время негативно сказывается на здоровье украинцев. Такое мнение выразил сегодня народный депутат от Партии регионов, автор одного из законопроектов относительно отмены перехода на сезонное время, Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Не существует никаких материальных подтверждений того, что переход на зимнее время необходим. Более того, это причиняет огромный вред здоровью населения. Поэтому я не вижу необходимости постоянно погружать наших детей и общество в постоянные стрессы", – отметил он.

Депутат напомнил, что в 2009-2010 годах парламентарии блокировали принятие его законопроекта, объясняя это тем, что "так в Европе". "Но я принял решение, что если нам переход на зимнее время невыгоден и это отнимает здоровье у нашего населения, он не нужен", – заявил парламентарий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: законопроект рада время зимнее время партия регионов сезонное время
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 615