Премьер-министр Николай Азаров раскритиковал действия украинской оппозиции. Об этом он заявил, открывая  заседание правительства.

Рада снова заблокирована. В сессионный зал принесли Азарова

"Прошло три месяца, как приступил к работе новый состав Верховной Рады Украины. И какие же актуальные вопросы развития страны решил Парламент? К сожалению, законодательная работа в государстве заблокирована оппозицией. Мало того, что за все это время оппозиция не предложила никаких актуальных для развития страны решений, даже на выполнение собственных предвыборных обещаний. Оппозиция еще не дает работать всем законодательному органу. Более того - представители оппозиции пытались сорвать заседание правительства, на котором рассматривался судьбоносный вопрос активизации отечественной экономики. И где же те предложения, с которыми они якобы пришли к Правительству? Где их взгляд на противодействие кризису? Нет ничего", - сказал премьер.

Он подчеркнул, что оппозиция использует любой повод для того, чтобы заблокировать конструктивную работу власти.

"Наши граждане должны осознать, что оппозиция действует по принципу "чем хуже, тем лучше". И хуже от этого становится именно гражданам Украины. Потому что сейчас каждый день на счету. Правительство решительно осуждает блокирование работы Верховной Рады Украины. Мы готовы к конструктивной работе и дальше будем настаивать на решении действительно актуальных, важных для благосостояния наших сограждан проблем", - добавил он.

Напомним, народные депутаты "Батькивщины" заблокировали трибуну и президиум.

Чем депутаты занимаются в Раде

"Батькивщина" готова разблокировать работу парламента в случае отзыва председателем парламента Владимиром Рыбаком иска о лишении Сергея Власенко мандата за совмещение депутатской и адвокатской деятельности. 


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 851