Бывший президент Европейского парламента Патрик Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский посетили бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в Менской исправительной колонии №91 (Черниговская область). Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря партии "Народная Самооборона" Ларисы Сарган на ее странице в социальной сети Facebook.

Наблюдатели Европарламента приедут в Украину на следующей неделе

"По состоянию на 13:30 (после двухчасового общения с Юрием Луценко) Пэт Кокс и Александр Квасьневский оставили Менскую ИК №91", — сказано в нем.

По ее словам, политики отказались прокомментировать разговор с экс-министром. Миссия Кокса и Квасьневского, которые мониторят ситуацию с заключенными лидерами оппозиции, возобновила работу в понедельник, 4 февраля.

Луценко потратит на лечение 15 тысяч евро компенсации от властей Украины

Напомним, 30 января Луценко в срочном порядке вывезли из киевской клиники назад в колонию. Страны-члены ЕС намерены на саммите "Украина — ЕС" обсудить среди основных вопросов соглашение об ассоциации, ситуацию с политически мотивированным правосудием, а также макроэкономическую ситуацию в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко политика европарламент
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2785
Загрузка...
Загрузка...