Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о начале конкурса на руководителя Национальной полиции и о создании полицейского спецназа "Слот". Об этом премьер-министр Украины заявил в ходе награждения представителей добровольческих батальонов МВД в пятницу, 7 августа, в Киеве, передает РБК-Украина.

"Сейчас у нас начались конкурсы на новое руководство Национальной полиции и сейчас создается так называемый "Слот"- спецназ, корпус оперативного внезапного действия", - заявил Яценюк.

Читайте также: 

Вместе с тем премьер призвал представителей добровольческих батальонов участвовать в конкурсе на прохождение в соответствующую структуру.

"Есть к вам (представителям добровольческих батальонов МВД - ред.) просьба, чтобы каждый из вас принял участие в этих конкурсах и тот, кто пройдет соответствующие тесты, а у меня нет никаких сомнений, что вы пройдете эти тесты, потому что вы прошли тест жизнью, возглавили соответствующие подразделения и дальше развивали нашу страну, обеспечивали мир, порядок и славу в Украине", добавил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: полиция конкурс руководитель нацполиции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 682