Отставка Николая Азарова с должности премьер-министра Украины после выборов нелогична. Об этом во время круглого стола сказал политолог Владимир Фесенко.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

"Нелогично менять на должности премьер-министра первый номер избирательного списка той силы, которая выиграла выборы", - сказал Фесенко.

По его словам, на позиции Азарова может повлиять разве что ухудшение социально-экономической ситуации в стране, а также внутренние противоречия в Партии регионов (ПР).

Вчера в 20:00 закрылись избирательные участки, на которых состоялось голосование за списки партий и мажоритарных кандидатов, претендующих на места в Верховной Раде Украины (ВРУ).  

Кто кому кум в украинской политике

17 ноября 2012 года – последний день, когда Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обязана официально опубликовать  результаты выборов народных депутатов в газетах "Голос України" и "Урядовий кур’єр".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выборы премьер-министр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1411