Президент Петр Порошенко подписал закон № 133-VIII "О внесении изменения в статью 9 закона Украины "Об обороне Украины". Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает УНИАН.

Согласно закону от 3 февраля 2015 года, Кабинет министров уполномочивается устанавливать "порядок осуществления мероприятий по обращению с военнопленными и интернированными лицами в особый период в соответствии с нормами международного права".

Читайте также:

Принятие закона, проект которого был разработан Министерством обороны Украины, было обусловлено необходимостью упорядочения вопросов относительно сбора, охраны и обеспечения содержания военнопленных и интернированных в особый период.

К сообщал УНИАН, 3 февраля Верховная Рада Украины приняла Закон Украины "О внесении изменения к статью 9 Закона Украины “Об обороне Украины”, внесенный Кабинетом министров Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: закон военнопленные
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 564