Российская Федерация из-за конфликта с Украиной, спровоцированным захватом российскими военными Крыма, несет самые большие потери среди всех сторон.

Китай решил усиливать боеспособность войск на случай войны

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, такое мнение высказал Президент Польши Бронислав Коморовский в интервью польским телеканалам.

"В одном можно быть уверенным, что россияне теряют на этом конфликте больше всех", - сказал он.

Коморовский обратил внимание на девальвацию российского рубля и обвал на фондовом рынке в понедельник после захвата Крыма.

Он оценил потери России в 70 млрд долларов за один день.

"У меня создается впечатление, что Президент (Владимир) Путин понял, что на конфликте, из-за возможных взаимных санкций, он потеряет больше", - сказал Коморовский.

Напомним, ЕС и США заявили, что введут санкции против России за агрессию в отношении Украины.

В свою очередь Президент России Владимир Путин считает, что такие санкции нанесут ущерб всем сторонам.

У военных РФ перед отправлением в Крым отобрали документы и мобильные телефоны - источник

"О последствиях этих санкций должны, прежде всего, думать те, кто их собирается вводить. Я думаю, что в современном мире, когда все взаимосвязано и один от другого зависит так или иначе, конечно, можно нанести какой-то ущерб, но это будут взаимные убытки", - заявил Путин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия крым политика война комаровский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4175