Президент Владимир Зеленский может в ближайшее время определиться с увольнением нескольких министров. Об этом сегодня сообщили в Telegram-канале УП. Off the record.

"В Офисе президента достаточно критически настроены относительно деятельности правительства. Поэтому в ближайшие недели Зеленский определится, каких именно министров попросят на выход", – говорится в сообщении.

Зеленский сократил количество налоговых проверок бизнеса

По данным источников, есть несколько вариантов переформатирования Кабинета министров, которые предполагают замену двух-трех министров. Однако все зависит от президента. О замене всего правительства речь пока не идет, так как их некем заменить.

"Не вопрос уволить вопрос, кто придет дальше делать работу. Профессиональных и незапятнанных людей в стране не осталось",  сообщил собеседник.

Увольнение министров - у Зеленского готовят чистки в Кабмине - фото 2

Напомним, ранее конкурсная комиссия определилась с новым главой Нацагенства по вопрросам противодействия коррупции. Им стал Александр Новиков. Он получил один из самых высоких баллов во время общего тестирования, когда проверяли его навыки, и высокий балл по результатам психологического тестирования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин зеленский увольнение чиновники правительство замена
Просмотров: 5334