Одним из важных заданий этого года является проведение инвестиционной реформы, что объединила в себе механизмы, проекты и институции, направленные на радикальное увеличение объема инвестиций в национальную экономику. Об этом во время публичной презентации концепции "Инвестиционной реформы" заявил председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектов Владислав Каськив.

По его словам все компоненты инвестреформы системно связаны между собой и базируются на международной практике, но при этом адаптированы к украинским условиям. В. Каськив добавил, что сроки реализации инвестреформы – три года.

В то же время он сообщил, что реализация национальных проектов предусматривает создание портфеля из четырех-шести готовых предложений уже на осень 2011 г. "Проведение road-show планируется на постоянной основе ежегодно, начиная с октября этого года...уже осенью состоится презентация в 25 мировых финансовых центрах перед ведущими представителями инвестиционной среды и компаний, суверенных инвестиционных фондов и высокопоставленных должностных лиц", - рассказал председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению нацпроектов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: президент каськив инвестреформа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 776