Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 1657-VII "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения". Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины, передает Дело

Закон предусматривает изменения в Таможенный кодекс Украины, согласно которым от налогообложения освобождается продукция оборонного назначения.

Согласно закону, освобождается от обложения пошлиной (налоговые льготы) продукция оборонного назначения во время действия особого периода, введения чрезвычайного положения и в период проведения антитеррористической операции, по перечню, который устанавливается Кабинетом министров Украины.

Читайте также: 


Напомним, народные депутаты поддержали этот закон в первом чтении и в целом 2 сентября 2014 г. За соответствующее решение проголосовали 234 нардепа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин порошенко экономика оружие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1174