Президент России Владимир Путин лично наблюдает за наращиванием группировки войск на украинской границе, заявил глава оборонного ведомства Британии Филип Хэммонд в ходе визита в Пентагон. При этом неизвестно, насколько российский министр обороны и другие члены правительства вовлечены в принятие решений, сообщает The Wall Street Journal, пишет inopressa.ru.

Война с Украиной грозит России катастрофой - FT

На прошлой неделе министр обороны России Сергей Шойгу заверил своего американского коллегу Чака Хейгела, что у российских войск "нет намерений пересекать границу Украины". Неизвестно, сможет ли Шойгу сдержать слово, указывает Хэммонд.

Путин не отказался от нападения на Украину, - Парубий

"Все говорит о том, что повестку дня в России определяет лично президент Путин. Другие российские игроки, в том числе министр Шойгу, могут высказывать мнения, но это несущественно. Мы не можем знать, мы не знаем, насколько все эти люди вхожи в ближний круг, в котором президент Путин планирует это мероприятие", - цитирует Хэммонда WSJ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика путин войска
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1099