"Нафтогаз" провел в пятницу очередные рабочие переговоры с "Газпромом", на которых не шла речь о брюссельских договоренностях, заявил первый заместитель главы "Нафтогаз" Игорь Диденко. "У нас в пятницу состоялись очередные рабочие переговоры, на которых вопрос Брюсселя был второстепенным", — заявил он. "Так как с заместителем председателя правления "Газпрома" Голубевым брюссельские события мы обсудили прямо в Брюсселе, он там тоже был", — заявил Диденко.

На замечание, почему российская делегация тогда покинула переговоры, Диденко заявил, что если надо, он может "добавить перчика" дискуссии. "Россияне покинули зал, чтобы принимать участие в деловом ланче с господином Пибалгсом, комиссаром ЕС по вопросам энергетики, который является соподписантом нашей декларации", — заявил он. Когда же ему напомнили слова россиян о их недовольстве соглашением, и что с ними никто не консультировался, Диденко заявил, что он представитель хозяйствующего субъекта и не будет комментировать заявления политиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 1354