Заявление части руководства Киевской городской организации партии "Наша Украина" о выходе из партии является "политическим демаршем", считают в партии "Народный союз "Наша Украина".

Партия заявляет, что Киевская городская организация "Нашей Украины" продолжает свою работу, а с 6 июля по 7 сентября будет проводиться перерегистрация столичной ячейки.

"Киевская городская организация партии продолжает свою работу и постоянно находится в контакте с избирателями. По состоянию на сегодняшний день, членами 10 районных ячеек партии в столице Украины являются около 9 тысяч активистов", — отметили там.

"При этом численность партийцев неустанно растет – за последние полгода количество желающих вступить в партию втрое превысила количество людей, сдавших партийный билет", — сказано в заявлении нашеукраинцев.

"Заявление части верхушки организации о выходе из партии является политическим демаршем. Этот шаг не обсуждался тысячами членов Киевской городской организации "Нашей Украины", — подчеркивают нашеукраинцы.

По ее словам, "процесс обновления политической силы является естественном и его последствием будет укрепление организации – с этой целью Политический совет "Нашей Украины" принял решение о проведении перерегистрации членов партии в Киевской городской организации "Нашей Украины".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партии наша украина
Источник: Украинская правда Просмотров: 1272
Загрузка...
Загрузка...