"Наша Украина" заявляет, что премьер Юлия Тимошенко должна отказаться от президентских амбиций или уйти в отставку. Об этом сказано в резолюции "Нашей Украины".

"Мы требуем от премьер-министра Юлии Тимошенко или отказаться от президентских амбиций и сконцентрировать все усилия на исправлении допущенных ошибок, или уйти в отставку", — сказано в резолюции.

"Наша Украина" заявляет, что в условиях, когда правительство не способно надлежащим образом выполнять возложенные на него обязанности и обеспечивать реализацию первоочередных приоритетов, его руководитель не имеет права баллотироваться на должность Президента.

В своей другой резолюции "Наша Украина" призывает руководство Кабинета министров "немедленно прекратить безответственную политику популизма".

"Мы требуем от правительства срочно представить на рассмотрение Верховной Рады Украины проекты решений по выводу экономики государства из кризиса и сбалансированию бюджетной сферы", — сказано в резолюции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко наша украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1306