Внеочередное заседание Верховной Рады Украины 28 января инициировала фракция Партии регионов, сообщил народный депутат фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко.

"Это наша фракция собрала необходимое количество подписей, чтобы в четверг провести внеочередное заседание парламента. В первую очередь мы будем требовать привлечь к ответственности министра внутренних дел Юрия Луценко в связи с недавними событиями на полиграфкомбинате "Украина". Что же касается внесения изменений в закон о выборах Президента, то в четверг мы будем настаивать на рассмотрении проекта закона авторства Александра Лавриновича", - сообщил он.

В тоже время народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко заявил: "БЮТ не имеет отношения к заседанию ВР в четверг. Мы не собирали подписи и нас никто не предупреждал о том, что оно состоится. Большинство депутатов находятся в регионах и поэтому, если бы заседание инициировал БЮТ, то нам бы сообщили о том, что необходимо в срочном порядке явиться в Киев".


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина парламент верховная рада партии партия регионов бют
Источник: РБК-Украина Просмотров: 498