На госпредприятии "Полиграфкомбинат "Украина" будут введены более жесткие режимные условия, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Как известно, 25 января на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение об обеспечении охраны режимного объекта госпредприятия "Полиграфкомбинат "Украина" Внутренними войсками МВД Украины", – сказано в сообщении. Как сообщил заместитель министра внутренних дел Александр Савченко, в МВД продолжаются подготовительные мероприятия для взятия под охрану этого режимного объекта.

В то же время Кабинетом министров Украины прорабатывается вопрос о предоставлении ГП "Полиграфкомбинат "Украина" особого статуса, в соответствии с которым на предприятии будут введены более жесткие режимные условия, что сделает невозможным самовольный доступ и территорию этого объекта любых лиц, в том числе народных депутатов Украины.

Напомним, 25 января Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что народные депутаты от Партии регионов захватили кабинет директора полиграфкомбината "Украина".

Ранее, Партия регионов обвинила представителя Кабинета министров в попытке рейдерского захвата полиграфкомбината "Украина", который печатает избирательные бюллетени.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина украинцы выборы депутаты
Источник: РБК-Украина Просмотров: 690