"Урядовый курьер" опроверг информацию о потере гербовой печати Высшего админсуда Украины (ВАСУ). Об этом говорится в официальном печатном издании "Урядовый курьер" от 15 января 2010 г. Соответствующее обращение в редакцию газеты сделал Председатель ВАСУ Александр Пасенюк, сообщает пресс-служба ВАСУ. "Сообщаю, что печать Высшего административного суда Украины не потеряна, пребывает на хранении руководителя учреждения и находится в постоянном использовании суда в привычном режиме. Необходимость признания ее недействительной отсутствует. Председатель суда Пасенюк", - говорится в сообщении.

Напомним, 14 января в ходе пресс-конференции председатель Верховного суда Украины Василий Онопенко заявил, что заместитель председателя Высшего административного суда Украины Николай Сирош получил вторую печать ВАСУ. По его словам, эта печать идентична той, которая осталась у бывшего председателя суда Александра Пасенюка.


Напомним, 12 января 2010 г. в "Урядовом курьере" было опубликовано сообщение первого заместителя председателя ВАСУ Николая Сироша о потере гербовой печати ВАСУ и признание ее недействительной. В тот же день информация о потере гербовой печати была опровергнута Пасенюком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина суд украинцы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 819