В ВР зарегистрирован проект Закона "О денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины" (№ 0023). Авторами является ряд народных депутатов от Радикальной партии, среди которых - Олег Ляшко, Игорь Попов, Андрей Лозовой. Об этом передает УНИАН.

Кроме того, эта же группа народных депутатов внесла на рассмотрение Верховной Рады проект Закона "О денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота и соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о взаимных расчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины" (№ 0024).

Читайте также:

Эти же депутаты внесли законопроект "О денонсации соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о взаимодействии по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций, пожаров и ликвидации их последствий в населенных пунктах, в которых расположены объекты Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины" (№ 0021).

Также они предлагают парламенту рассмотреть проект Закона "О денонсации соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации об использовании полигона взлетно-посадочных систем "Нитка" (№ 0022). Полигон "Нитка" находится в Крыму.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия законопроект рада черноморский флот деносация полигон "нитка"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 520