Верховная Рада Украины обнародовала перечень населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, на которые предлагается распространить особый порядок местного самоуправления. Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, список объектов и населенных пунктов опубликован в качестве приложения к проекту постановления "Об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления" N2374 от 14.03.2015 года.

Читайте также:

Помимо населенных пунктов, в перечне из 85 наименований указаны железнодорожные станции, перекрестки дорог, а также одна шахта с указанием географических координат.

В пояснительной записке к проекту постановления сказано, что это определенная Генштабом ВСУ линия с привязкой к местности, разработанная на основании дополнения к минскому меморандуму от 19 сентября. Такой порядок местного самоуправления вводится временно, сроком на три года со дня вступления в силу данного документа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донбасс рада особый статус
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1056