Верховная Рада приняла закон о ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Черногории о воздушном сообщении (№0064). За это решение проголосовал 241 народный депутат из 341, зарегистрированного в сессионном зале, передает УНИАН.

 Законом предусматривается ратифицировать Соглашение между правительствами Украины и Черногории о воздушном сообщении, подписанное 9 декабря 2011 года в г. Подгорица, которая вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении договорными сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Соглашения.

Читайте также:

Как отметил заместитель министра инфраструктуры Украины - руководитель аппарата Владимир Омелян, принятие закона позволит обеспечить создание и функционирование надежного правового механизма международного уровня для реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей между Украиной и Черногорией, будет способствовать развитию сотрудничества в сфере авиационного транспорта, дальнейшему расширению географии полетов украинских авиакомпаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: соглашение вр ратификация воздушное сообщение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 612