Сотрудники Печерского районного отделения милиции Киева проводят доследственную проверку причин и обстоятельств инцидента, который произошел между народными депутатами из Партии регионов Сергеем Левочкиным и Нестором Шуфричем. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД.

В Департаменте отметили, что после инцидента Левочкин обратился за помощью в одно из медицинских учреждений Печерского района столицы. В пресс-службе также подчеркнули, что согласно общему приказу МВД и Министерства здравоохранения, о лицах, которые обращаются за помощью к медикам из-за повреждений, нанесенных им другими лицами, медперсонал больницы обязан сообщить в правоохранительные органы, что и было выполнено.

В Департаменте добавили, что в больницу выехала следственно-оперативная группа, а также что обзор места, где произошел инцидент, не проводился, потому что не было соответствующего обращения от нардепа. Закончить все проверки в МВД обещают через 10 дней, чтобы в последующем принять соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 8 июля народный депутат из Партии регионов Шуфрич ударил в лицо своего коллегу по фракции Левочкина после заседания фракции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев мвд партия регионов шуфрич криминал
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 2026
Загрузка...
Загрузка...