Премьер-министр Арсений Яценюк уверяет, что раненые сегодня во время столкновений возле Верховной Рады получат материальную помощь. Как передает УНИАН, об этом он сказал в своем обращении по поводу сегодняшних событий возле парламента.

Яценюк выразил соболезнования по поводу гибели во время столкновений бойца Нацгвардии Игоря Дебрина.

Читайте также: 

"Все раненые получат как материальную, так и медицинскую помощь. Все наши бойцы, все сотрудники правоохранительных органов, солдаты Национальной гвардии и лица, которые пострадали в результате этого преступного деяния отдельных политических сил", - сказал Яценюк.

Он отметил, что эти политические силы "не пришли защищать Конституцию, а насиловать Конституцию и Украину". "И они, по сути, хуже российских террористов и бандитов на востоке. Те хоть не скрывают, что они воюют с Украиной. А эти под лозунгами патриотизма и любви к Украине уничтожают украинскую государственность", - заявил премьер.

Яценюк подчеркнул, что "сегодняшнее преступление, совершенное под флагами разных политических сил, в том числе под флагами политической силы "Свобода", должно быть не просто расследовано, а наказано".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада столкновения раненые материальная помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 564