Проект бюджета на 2013 г. на сегодняшнее заседание Кабинета министров не выносился. Об этом во время брифинга сообщил вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко.

Будет ли Украина после выборов?

"Мы тоже будем, как министерство социальной политики со своей стороны, ускорять этот процесс. Нам тоже очень важно выйти на цифры, потому что мы сейчас проводим работу с работодателями, профсоюзами, нам нужно выходить на соответствующие договоренности и для этого нужно понимать, какие возможности мы имеем в бюджете и в ближайшее время, я думаю, это будет сделано ", - сказал он,  отвечая на вопросы журналистов.

"Лучше, на мой взгляд, было бы, чтобы та Рада, которая придет, она утвердила бюджет. Это безусловно, добавило бы ответственности власти в целом. Но если по каким-то причинам, неизвестным, процесс формирования следующей Верховной Рады будет затягиваться, то это должен сделать действующий состав Верховной Рады, потому что бюджет в декабре должен быть утвержден", - сказал вице-премьер.

Перепись украинцев перенесли на 2013 год

Ранее Тигипко сообщил, что доработанный проект государственного бюджета на следующий, 2013, год правительство передаст на рассмотрение Верховной Рады после парламентских выборов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин бюджет тигипко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 841