В американском штате Нью-Хемпшир полицейские поставили своеобразный рекорд, арестовав одного из жителей в 153-й раз. Неугомонный злоумышленник последние четверть века постоянно вступает в конфликты с законом, а тюрьму рассматривает как лечебное заведение.

На этот раз 49-летний житель Портсмута Пол Болдуин обвиняется в физическом насилии — в прошедшие выходные человек ударил своего оппонента кулаком в лицо. Уже в понедельник американец предстал перед судьей и согласился признать вину в нападении, совершенном в состоянии алкогольного опьянения.

Как следует из уголовного досье на Болдуина, с 1984 года преступник пережил 152 ареста, не считая нынешнего задержания. Кроме того, в деле упоминается 8 случаев проникновения на чужую территорию, 75 вызовов в суд, 4 попытки назвать фальшивые данные социальной карты и 17 попыток использования выдуманных имен. Прокурор Рена Диландо заявила, что у нее даже не хватило времени на полное ознакомление с досье Болдуина, настолько много преступлений совершил арестованный.

Сам Болдуин пояснил в суде, что вышел на свободу на прошлой неделе, отсидев за решеткой один год. По словам преступника с курьезным количеством арестов, он по собственной воле отправился тогда в тюрьму, поскольку надеялся избавиться от алкогольной зависимости.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша мир криминал
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 2013