Инфраструктура Донецкой и Луганской областей разрушена на 50%.Как передает ДеПо об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки во Львовскую область.По его данным, на Донбассе уничтожено 42% промышленного потенциала."Затоплены шахты, остановлены домны, остановлены коксовые батареи заводов", - уточнил президент.

Читайте также:

Однако Порошенко выразил уверенность, что после освобождения захваченных террористами территорий удастся привлечь значительные объемы донорской помощи для восстановления Донбасса."Мы очень быстро возобновим промышленный потенциал Донбасса. Только не восстановим старый, а построим новый. И это будет новый, современный, украинский Донбасс", - считает глава государства. В Кабинете Министров Украины заявляли, что к середине сентября убытки от войны на Донбассе составили 11,8 млрд грн.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина донбасс инфраструктура поршенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 847