Так называемые реформы Януковича направлены не на повышение благосостояния людей, а на обогащение бизнес-окружения Президента. Об этом сегодня заявила Юлия Тимошенко.

"Я могу вам сказать, что не просто расписан каждый государственный объект, не просто определено, кто, как и за какие минимальные деньги будет это приватизировать, а любой переход между этими зонами влияния будет наказываться уже далеко не законом, а по их понятиям и пониманию", - говорит Ю. Тимошенко.

При этом она убеждена, что действующая власть сделает все для того, чтобы не допустить участия в приватизации каких бы то ни было инвесторов. "Распределение всех экономических возможностей страны для зарабатывания на политике сверхбольших денег сегодня будет иметь десять секторов возможного заработка от политики, и это будет проводиться жестко, без всякого вмешательства, без каких-либо зарубежных или украинских инвесторов", - подчеркнула лидер оппозиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: януковичю. оппозиция. тимошенко. реформы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 585