"Надеюсь, что окончательное решение о формировании новой коалиции не будет откладываться на несколько месяцев, а, возможно, уже к 8 марта мы получим новую команду в Кабинете Министров, надеюсь, что это произойдет завтра или послезавтра", - об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Прошлая коалиция создавалась четыре месяца, после инаугурации Виктора Федоровича Януковича сегодня четвертый рабочий день, и сейчас в случаях, когда вопрос решался за месяц, теперь решается за один день", - добавил он.

Комментируя заявление народного депутата от БЮТ Сергея Соболева о том, что "предатели", которые проголосовали за отставку правительства, сделали это за материальное стимулирование или за должности, Владислав Лукьянов сказал: "Я не могу такие вещи комментировать ... Я считаю, что если БЮТ сначала исключает депутатов из фракции, затем включает их обратно, затем отменяет свое решение, то это является непоследовательная позиция, поэтому нет оснований доверять Соболеву. Возможно, у него самого есть опыт обещания чего-то депутатам, тогда этот вопрос к нему".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин партия регионов
Источник: ИМК Просмотров: 1688
Загрузка...
Загрузка...