Организаторы Национального экзит-пола объясняют расхождение результатов с другими экзит-полами меньшим количеством опрошенных избирателей, сообщила координатор проведения Национального экзит-пола Наталия Харченко.

Она отметила, что результаты экзит-полов отличаются не так уже существенно. По ее словам, основной проблемой является то, что Национальный экзит-пол проводился на меньшем количестве участков за неимением денег.

"Если бы у нас была возможность увеличить выборку участков, возможно, наши данные были бы точнее, и случайная погрешность была бы меньшей", - сказала Харченко.

Вместе с тем она добавила, что пока рано строить какие либо окончательные заключения. Координатор проведения Национального экзит-пола сказала, что следует дождаться официальных данных Центральной избирательной комиссии, чтобы узнать, результаты какого экзит-пола были точнее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы
Источник: УНИАН Просмотров: 514