Первый миф - вакцин нет. Вакцина от свиного гриппа есть. Только в Америке восемь производителей, к тому же 150 миллионов доз существовало для передачи странам третьего мира. То, что вакцин нет в Украине – это результат ошибок МОЗа и правительства в целом. Об этом заявил Андрей Пальчевский глава благотворительного фонда "Евролаб".
Второй миф - в период эпидемии нельзя вакцинироваться. Здоровым людям в период эпидемии нужно вакцинироваться. К примеру в Англии этим типом гриппа болеют около миллиона человек и 14 миллионов будут вакцинированы.
Третий миф – "свиной грипп" сложно диагностировать. Диагностировать его можно, и для этого не обязательно закупать новое оборудование для лабораторий. Грипп А (Н1N1) можно диагностировать способом амироно-цепной реакции. "Если выделят деньги на новое оборудование, мы увидим много новых особняков".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина грипп правительство эпидемия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2349
Загрузка...
Загрузка...