Премьер Юлия Тимошенко пожаловалась бизнесменам, что ей очень трудно "наводить порядок в стране". "Я вам просто возможно и пожалуюсь: скажите пожалуйста, благодарное ли это дело — наводить порядок в стране?" — спросила она.

"Да неблагодарное, ну что вы. Например, закрыли игорный бизнес. Я могу сказать: да, у кого-то там бизнес исчез. Но торговля наркотиками — тоже бизнес. Давайте откроем лицензии, легализует. Вы думаете что там нет недовольных — минимум полмиллиона недовольных", — рассказала премьер.

"Но в то же время хочу вам сказать, что каждая страна, которая себя уважает, каждая, давно запретила это дело. Или вовсе запретила, или вынесла за пределы. Ну так как у нас чернобыльская зона — вынесли в другие такие зоны в других странах и нормально там "облагородили" все", — говорит Тимошенко.

"Нравится ли прекращение такой серой контрабанды на территорию Украины? Да нет, не нравится", — пожаловалась она. "Могу ли я быть хорошим для всех? Я не хочу быть красивой и хорошей там", — заверила премьер.

"И вот еще тестирование по детям. Да, возможно, есть много нареканий и много проблем. Но мы, что, не знаем, что мир давно на тестировании?"- спросила она. "Иногда надо делать и очень непопулярные вещи", — подчеркнула Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика тимошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 994
Загрузка...
Загрузка...