Россия в случае наступления негативных последствий от соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины примет меры балансирующего характера, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом пишут Вести.Экономика.

"Эта тема, которая касается скорее Евросоюза и Украины. В той экономической части, насколько это может касаться российско-украинских отношений и экономических отношений России, разумеется, мы будем очень внимательно отслеживать возможные последствия. Я имею в виду негативные возможные последствия", - отметил Песков, сообщает "Интерфакс". 

Читайте также:

"Если таковые будут проявляться, разумеется, будут приниматься необходимые меры балансирующего характера. Безусловно, Россия заинтересована, чтобы ее соседи были предсказуемыми, экономически самостоятельными, стабильными и процветающими. Если это соглашение поможет Украине хотя бы по каким-то параметрам достичь цели, то, безусловно, мы будем этому только рады", - подчеркнул Песков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия ес соглашение об ассоциаци
Источник: Вести Экономика Просмотров: 2495