Заместитель главы правительства Российской Федерации - министр финансов РФ Алексей Кудрин на Украинском ланче в Давосе убеждал в необходимости присоединение к структурам вокруг России, а также заверил, что Россия вступит в Евросоюз раньше, чем Украина.Об этом сообщила народный депутат Украины (фракция "УДАР") Оксана Продан, которая присутствовала на ланче, сообщает пресс-служба "УДАРа".

 Форум в Давосе взбудоражил мир своей нескромностью 

"Россиянин убеждал в необходимости присоединения к структурам вокруг России, причем в качестве одного из аргументов под конец привел то, что Россия будет в Евросоюзе раньше, чем Украина”, - сказала О.Продан. В сообщении партии напоминается, что от украинской власти на ланче выступали вице-премьер-министр Юрий Бойко и министр иностранных дел Леонид Кожара, от оппозиции – лидер "УДАРа" Виталий Кличко и председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, от России – А.Кудрин, а от ЕС – президент Центра глобальной экономики и геополитики международной бизнес-школы ESADE Хавьер Солана. “Кличко говорил о том, о чем говорил и Солана, - о необходимости утверждения в Украине европейских ценностей, защиты прав граждан, создания условий для развития каждого человека, и подчеркнул, что первым шагом, который нужно для этого сделать уже в этом году, - подписать Соглашение об ассоциации из ЕС”, - отметила О.Продан.

 Уровень занятости женщин в мире должен вырасти, - Лагард 

На Украинском ланче были также обнародованы результаты голосования гостей относительно выбора внешнего вектора Украины, согласно которым 57% проголосовали за движение Украины в Европейский Союз.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: давос союз россия. украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1425