"Новогодние подарки" - любимая игра Россиян. Они любят поставить под украинскую елку неприятности на весь следующий год. Такое мнение на своей страничке в социальной сети Facebook выразил народный депутат Виктор Балога.

Украина рассчитывает на снижение цены газа благодаря появлению конкурентов у "Газпрома"

"Сейчас нам предлагают поставить крест на евроинтеграции. Потому что в нынешних условиях любой политический договор с Москвой поставит под сомнение подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС и дальнейшую интеграцию в цивилизованный мир", - пояснил он.

По мнению парламентария, Президенту РФ Владимиру Путину сейчас безразлично, что подписывать. "Это может быть договор на одну страницу, в которой Украина, например, "обещает подумать" над вступлением в Таможенный союз. Но и этого достаточно, чтобы дать Западу четкий сигнал", - считает депутат.

Украина 18 декабря подпишет соглашения с Тамсоюзом, - ПР

"Такой ход, когда "и волки сыты, и овцы целы" - идеальный вариант для Москвы. Потому что ставит перед Россией никаких обязательств - в том числе и по уменьшению цены на газ", - подытожил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия газ таможенный союз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4910
Загрузка...
Загрузка...