Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обсудил с казахстанским коллегой Каримом Масимовым ситуацию с грузовым транспортом, сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт правительства РФ.

"Обсуждался график предстоящих контактов, а также актуальные вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества. Дмитрий Медведев и Карим Масимов затронули тематику транзитных перевозок грузов из Украины в Казахстан через территорию России", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Ранее во вторник Минтранс РФ сообщил, что Россия полностью приостанавливает транзит по своей территории грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине.

К настоящему времени органами Ространснадзора на территории РФ приостановлено движение 324 украинских грузовых транспортных средств, отмечает Минтранс России. Действие этих ответных мер продлится до урегулирования ситуации, связанной с блокированием украинской стороной российских грузовых автомобилей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия грузовой транспорт казахсан блокирование движения
Источник: Интерфакс-Россия Просмотров: 641
Загрузка...
Загрузка...