Стороны отказались от возможности урегулировать конфликт в Сирии путем переговоров, как заявил Председатель Комитета по иностранным делам Государственной Думы России Алексей Пушков.

Россия стремится перехватить контроль над интернетом у США

"Признание сирийской оппозиции, как "законной власти" "Друзьями Сирии" является отказом от любой попытки найти политическое решение. Единственным вариантом сейчас является война", - написал Пушков на своей странице в Twitter сегодня.

"Сирийские боевики угрожают напасть на посольства России и Украины в Дамаске. США в таких случаях посылает свои силы специального реагирования".

Делегаты на встрече "Друзей Сирии", которая состоялась в Марракеше, Марокко, в среду, официально признала Национальную Коалицию сирийских революционных и оппозиционных сил в качестве единственного представителя сирийского народа.

На границе задержали очередную "партию" нелегалов из Сирии

Признание национальной коалиции в качестве единственного представителя сирийского народа было сегодня полностью согласовано, как заявил марокканский министр иностранных дел Саад-Эддин аль-Отмани.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия политика сирия
Источник: novostiua.net Просмотров: 1375
Загрузка...
Загрузка...