Вице-спикер Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Александр Бабаков сообщает, что российские парламентарии никаких серьезных нарушений в день голосования на выборах президента Украины не зафиксировали.

"Второй тур выборов проходит в обстановке спокойного и демократичного волеизъявления граждан", - сказал Бабаков, слова которого цитирует пресс-служба вице-спикера. Он возглавляет делегацию российских наблюдателей от Госдумы на этих выборах.

Бабаков обратил внимание на то, что избирательные участки открылись своевременно, динамика процесса голосования практически ничем не отличается от первого тура.

"Мы надеемся, что второй тур выборов оправдает надежды подавляющего большинства граждан Украины и вернет общественную жизнь страны в нормальное русло", - сказал российский политик.

Как заметил вице-спикер, "Россия крайне заинтересована в том, чтобы политико-экономическая ситуация у наших ближайших соседей нормализовалась и в наших отношениях как можно быстрее наступила долгожданная "перезагрузка".

По мнению российского парламентария, сообща, без надуманных противоречий вполне можно решить все вопросы - как политико-экономического, так и культурно-исторического характера. "Если судить по тому, как проходят выборы нового президента Украины, есть все основания полагать, что мы на пороге больших изменений в лучшую сторону", - подчеркнул Бабаков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия выборы наблюдатели второй тур
Источник: Интерфакс-Россия Просмотров: 402
Загрузка...
Загрузка...