Концерн "Калашников" увеличивает штат сотрудников на 30% и переходит на работу в три смены из-за возросшего объема экспортных заказов в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба компании в понедельник, 30 января. Об этом пишет Прайм.

Как говорится в сообщении, в 2017 году будет создано 1700 новых рабочих мест, что увеличит штат сотрудников основных и вспомогательных производственных специальностей предприятия не менее чем на 30%. В конце  2016 года среднесписочная численность персонала предприятия составила около 6500 человек.

"Решение об увеличении штата сотрудников Концерна принято на фоне роста объемов производства, что обусловлено увеличением количества экспортных заказов. Перед нами стоит непростая задача справиться с растущими заказами. Для их выполнения, начиная с апреля 2017 года, работа будет вестись в три смены", - цитирует пресс-служба заявление гендиректора "Калашникова" Алексея  Криворучко.

Новые сотрудники будут работать на производстве Концерна в Ижевске, где выпускается широкий спектр стрелковой продукции, высокоточной и специальной техники, оснастки и инструмента.

Концерн "Калашников" входит в госкорпорацию "Ростех" и является крупнейшим в России производителем большого числа высокоточного вооружения. "Ростеху" принадлежит 51% акций, еще 49% ценных бумаг находится у частных инвесторов. Продукция концерна экспортируется более чем в 20 стран.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия калашников производство оружия концерн калашников
Источник: Прайм Просмотров: 552