Грузинская оппозиция пикетирует здание государственного телеканала и организовала коридор позора. Таким образом оппозиционеры предполагают способствовать возвращению государственного телеканала народу страны и протестовать против необъективного освещения событий в Тбилиси.

С утра лидеры оппозиции и их сторонники начали пикетировать все входы в здания телевидения. Для тех сотрудников телеканала, которые намерены пройти на работу, они организовывают коридоры позора.

Прежде чем пропустить сотрудников телеканала в здание, лидеры оппозиции спокойно объясняют им причины пикета и их протеста и предупреждают, что организован коридор позора и им придется пройти по нему под свист и аплодисменты.

Кроме того, у центрального входа в здание оппозиционеры установили "Доску позора", на которой разместили фотографии руководства и сотрудников телеканала. К уже вывешенным фотографиям добавляются снимки и тех сотрудников, которых фотографируют в коридоре позора.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: телевидение грузия протесты
Источник: РБК-Украина Просмотров: 836