Спикер парламента Владимир Рыбак во время выступления в сессионном зале рассказал, каким образом Верховная рада может вернуть доверие к себе, передают Подробности.

У мінфіні готові штрафувати нардепів за прогули

"Верховная рада Украины, депутатский корпус должны наконец догнать общество и президента Украины и четко представлять, для чего народ нас избрал и выдал нам мандаты принимать решения в интересах миллионов", - сказал Рыбак.

"Только так мы сможем восстановить доверие народа к высшему законодательному органу, восстановить доверие народа", - подчеркнул спикер.

По словам руководителя парламента Верховная рада уже сделала некоторые шаги в этом направлении - несмотря на политические противостояния она смогла принять ряд важных документов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации.

В ПР увидели пропасть между нардепами-списочниками и мажоритарщиками

Рыбак также напомнил, что на обсуждении в парламенте есть еще ряд важных документов. По этому поводу он выразил надежду, что их также примут.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика нардепы спикер парламента доверие народа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 591