С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 200 и ранены 619 военнослужащих сводных сил, которые принимают участие в ликвидации террористических группировок. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН

По его словам, в частности, из указанного количества погибших - 150 военнослужащие Вооруженных сил, 7 сотрудников СБУ, 6 пограничников, 13 бойцов Национальной гвардии МВД Украины и 24 сотрудника милиции. 

Также Лысенко отметил, что с начала прекращения перемирия погибли пять и ранен 31 военнослужащий, которые принимали участие в АТО. 

Читайте также: 


АТО в Луганской и Донецкой областях против российских боевиков проводится с 15 апреля.

Поздно вечером 30 июня президент Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение остановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе, введенного 20 июня. Все 10 дней террористы не прекращали атак и нападений на украинских силовиков и пограничников. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика жертвы военнослужащие ато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 789