С 26 января 2015 года въезд в Россию для иностранцев становится намного сложнее. Иностранцам теперь нужно для получения визы указывать маршрут запланированного пребывания. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Изменения в новой анкете для иностранных граждан не зависит от категории, срока действия и вида визы. 

В маршруте любой иностранец теперь должен указывать все без исключения населенные пункты, которые он намерен посетить. Кроме того, в ФМС в обязательном порядке необходимо приглашать адресата, которого поставят на миграционный учет, а также будут записываться данные приглашенной и принимающей стороны. 

Читайте также: 


Представители турагентств уже выразили беспокойство, что и так не очень плотный поток туристов может сократиться из-за сложностей в заполнении анкет.

Падение рубля оставило россиян без поездок за границу. По данным ассоциации туристических агентств России, после введения санкций и ослабления рубля, больше 50% россиян отменили запланированные поездки, что привело к обвалу цен на путевки и банкротство десятков туристических агентств. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: виза россия иностранец гастарбайтер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1308
Loading...