Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выразил желание занять пост мэра Одессы. Соответствующее заявление политик сделал в одном из своих последних интервью.

По словам Саакашвили, у него остался большой долг перед одесситами, однако изначально он планирует изменить Украину, после чего можно будет занять кресло одесского мэра. Саакашвили напомнил, что будучи губернатором Одесской области, у него не было никакого влияния на одесскую мэрию.

Стала известна стоимость "принудительного трансфера" Саакашвили в Варшаву

"Одесская мэрия полностью в руках бандитов, и эти бандиты прямо носят деньги в администрацию президента каждый месяц", - подчеркнул политик.

Говоря о своих планах возвращения в Украину Саакашвили отметил, что это произойдет уже в этом году, несмотря на трехлетний запрет на въезд. Саакашвили также заявил, что он готовит свое возвращение в Украину и активно участвует в политических процессах в Грузии.

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили был замечен в Амстердаме на роскошном автомобиле марки Bentley.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина саакашвили одесса мэр
Просмотров: 632