Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в первый день на свободе после освобождения из изолятора временного содержания долго отсыпался. В этом он признался журналистам TCН.

Сегодня он вышел из своего дома на Костельной около часа дня. Саакашвили арендует здесь роскошный пентхаус на два этажа, площадью 252 квадратных метра с автономной системой отопления и кондиционированием, передает Страна.ua.

Сам политик объяснил, откуда деньги на аренду дорогого жилья. Он уверяет, что платит только часть, но это "точно не шесть тысяч".

"Абсолютная ложь, что они говорят, что шесть тысяч долларов ежемесячно. Я плачу только за коммуналку и минимальные какие-то вещи. И там есть технический обмен между моими друзьями, которые меня поддерживают, и самим владельцем", - утверждает Саакашвили.

"Сколько – это мое дело. У меня нет больше домов, и хором, и дворцов. И я мечтаю о том, чтобы иметь собственный маленький дом в Киеве. Но пока его нет", - посетовал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: саакашвили арест отпустили на свободу квартира пентхаус киев аренда
Источник: Страна.ua Просмотров: 1230
Загрузка...
Загрузка...