Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что созданная им партия Единое национальное движение победит на предстоящих в октябре парламентских выборах.

Об этом он заявил в воскресенье, 24 апреля, в эфире телекомпании Рустави 2, сообщает Корреспондент.

"Надо провести выборы в Грузии, победить в них, и я приеду, помогу тем людям, той команде, которые победят без потерь, помогу быстро наметить новые перспективы. Времени до выборов остается мало и у меня проходят консультации. Кстати, ко мне для консультаций приходят и представители действующих властей Грузии", – заявил он.

По словам Саакашвили, сегодня в политической жизни Грузии присутствуют только два лидера – он и бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили.

Политик также подчеркнул, его возвращение в Грузию, после победы его партии на выборах, не будет означать бегства из Украины: "Я и моя команда не отказываемся от миссии в Украине, так как создание перспективы ее развития означает и перспективу развития Грузии. У меня нет выбора между Украиной и Грузией – это мой общий выбор".

Саакашвили также заявил, что может создать в Украине политическую партию, которая победит на любых выборах. "В этом не сомневаются в Украине ни наши друзья и ни наши враги", – подчеркнул он.

Напомним, ранее Саакашвили заявлял, что не желает занимать должность в правительстве, но хочет поменять политическую систему в Украине. Он отмечал что его амбиции выше, чем правительственная должность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина выборы грузия саакашвили
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 432