Сегодня, 19 ноября, к экс-премьеру Юлии Тимошенко в Харьков в ЦКБ №5 должны прибыть наблюдатели от Европейского парламента, а именно бывший Президент Польши Александр Квасневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс, сообщил ее защитник Сергей Власенко.

Тимошенко осталась для "Батькивщины" лишь знаменем 

"У меня есть информация, что они собираются посетить Юлию Владимировну, но это будет во второй половине дня, ближе к 15 часам. Я так понимаю, они продолжают работу миссии. Они не встречались с Юлией Владимировной еще с прошлого приезда, потому собираются сделать это сейчас", - заявил он.

По данным источников издания, у представителей ЕП уже есть разрешения на сегодняшнюю встречу, поэтому они прибудут в больницу.

Как сообщалось 17 ноября, специальный посол по глобальным женским проблемам Госдепартамента США Меланн Вервир заявила, что судебный процесс по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не отвечал никаким международным стандартам и сильно навредил репутации Украины.

Как изменилась Тимошенко с годами

Напомним, депутат Европейского парламента Павел Залевский выразил убеждение, что имплементация Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приведет к освобождению экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Досье на Юлию Тимошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: европарламент тимошенко
Источник: УНИАН Просмотров: 635