Спикер Верховной Рады Владимир Литвин открыл утреннее заседание парламента. В сессионном зале зарегистрировалось 363 народных депутата.

Ключевыми вопросами повестки дня работы Верховной Рады на сегодня являются законопроекты нардепов-регионалов № 4338 и №8330 об отмене перевода часов на зимнее время, а также законопроект №9053, предусматривающий сокращение численности Вооруженных сил в 2012 году на 8 тыс. человек до 184 тыс. человек.

Как сообщил UBR источник в Партии регионов, парламентское большинство, скорее всего, поддержит документ №8330, поданный в Верховную Раду народным депутатом от ПР Олегом Надошей, который предложил парламенту отменить перевод часов на зимнее время.

Напомним, в феврале текущего года Россия отменила переход на зимнее время в связи со стрессами и заболеваниями, связанными с таким переходом. Совсем недавно этому примеру последовала и Белоруссия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: часы рада время зимнее время
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 651