На этой неделе, 14 декабря, дважды осужденный экс-глава МВД Юрий Луценко отметит 48-й день рождения. Свои именины он уже второй год празднует за решеткой. "Мы готовим подарок нашему вождю. Он услышит наше поздравление, но при этом шуметь под колонией мы не будем. Подробности — это пока секрет", — рассказала нам спикер "Народной самообороны" Лариса Сарган (в прошлом году соратники поздравили Луценко, повесив его портрет в вышиванке на мосту близ столичного Майдана Незалежности).

Луценко: тюрьма дает отстраненность от мелкого 

По словам Сарган, побаловать Луценко чем-то вкусным в день рождения не получится. "К сожалению, у Юрия Витальевича сейчас диета, да и домашнюю пищу в колонии не принимают, — сказала нам Сарган. — Также в день рождения Ирина Луценко постарается поехать к мужу в колонию, надеемся, что ее пустят. Позже будет долгосрочное трехдневное свидание Луценко с семьей".

Луценко в пятницу разговаривал по телефону 38 минут, – Госпенитенциарная служба

Для самого же Луценко в день рождения, как и для других заключенных, тюремщики никаких льгот не обещают. Впрочем, на одном из своих судов Луценко заявлял, что за решеткой отмечает праздники минеральной водой, потому как там есть бульбашки, как в шампанском.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко колония
Источник: Сегодня Просмотров: 1272
Загрузка...
Загрузка...