Родственники Юлии Тимошенко постараются убедить ее дать согласие на операцию в Германии, если выпадет такая возможность, заявила тетя экс-премьера Антонина Ульяхина. "Женя завтра-послезавтра идет к маме на долгосрочное свидание, где узнает все подробности", - рассказала она, сообщают "Вести".

Муж Тимошенко требует от Януковича немедленного ее освобождения

Но, по словам Ульяхиной, сама Юлия Владимировна пока согласия на выезд не дала.

"Если бы Юля дала согласие, мы бы уже тут паковали чемоданы, и все вместе поехали. Но она этого до сих пор не сделала, и мы рассчитываем, что Женя ее убедит. И Саша (Александр, супруг экс-премьера – ред.) ее просит. Мы будем ее убеждать дать согласие, потому что считаем, что в нынешних условиях она не вылечится, а может остаться инвалидом. Это основная цель свидания Жени с мамой", - рассказала Ульяхина.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что Тимошенко могут прооперировать 15 сентября в немецкой клинике "Шарите".

Как известно, соратники экс-премьера Юлии Тимошенко в последнее время заявляют, что состояние ее здоровья значительно ухудшилось. Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко со ссылкой на рекомендации немецких врачей из клиники "Шарите" сообщила, что ее маме нужна срочная операция.

Врачи берлинской клиники "Шарите" подтвердили, что считают целесообразным проведение оперативного вмешательства в случае украинского экс-премьера Юлии Тимошенко.

Придет время, и Тимошенко доставят в суд силой,- Пшонка

В Минздраве в свою очередь заявляли, что возможность применения хирургических методов в лечении Юлии Тимошенко может быть рассмотрена только при наличии результатов дополнительного обследования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье тимошенко семья лечение за границей
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4114