Президент Виктор Ющенко подписал закон о внесении изменений в закон о регулировании товарообменных (бартерных) операций в области внешнеэкономической деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Закон предусматривает, что решение о выдаче или отказе в выдаче субъекту внешнеэкономической деятельности разового индивидуального разрешения принимает центральный орган исполнительной власти по вопросам экономической политики.

Также документом определяется, что основаниями для отказа в выдаче разового разрешения является представление субъектом документов позднее, чем в течение 15 рабочих дней до истечения установленного законом ввоза на таможенную территорию Украины товаров.

Закон устанавливает, что разовое индивидуальное разрешение аннулируется и считается недействительным с момента принятия решения о его аннулировании центральным органом исполнительной власти по вопросам экономической политики.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Экономические новости Просмотров: 876
Загрузка...
Загрузка...